Сэндвичи из свеклы и адыгейского сыра

5 порций 35 минут
Автор: Оля Астахова
порции: 5 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Оля Астахова

Автор: Оля Астахова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 300 г

Семечки подсолнуха 30 г

Адыгейский сыр 150 г

Морская соль по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Свеклу предварительно отварить в подсоленной воде (15–20 минут).
  • 2. Очистить свеклу и порезать на дольки.
  • 3. Сложить сэндвичи. Посыпать семечками, солью и смесью трав. Отправить в духовку на 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще