Скумбрия в цитрусовом маринаде

6 порций 40 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Такой рецепт мне привезли знакомые мужа из Германии. Они там обосновались недавно, но уже подружились со многими…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    608

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе скумбрии 5 штук

Зеленый перец 100 г

Лимоны ½ штуки

Красный лук 100 г

Апельсины ½ штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 г

Растительное масло 80 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.
  • 2. Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.
  • 3. Выдавить из апельсина сок.
  • 4. Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский артишок с паприкой

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с зеленым перцем и черри

98
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с белым вином…

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с копченым лососем и…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый тофу

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная хамса

2
Автор: Еда
Показать еще