Слабосоленая семга с творогом и укропом

Автор: Виктор Борухан
порции: 6 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать семгу.
  • 2. Смешать семгу с творогом и мелко нарубленным укропом.
  • 3. Добавить оливковое масло.

Совет к рецепту

Подавать с черным хлебом или багетом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая закуска с творогом, грейпфрутом и черным перцем

5 минут
4 ингредиента

Творог 200 г

Грейпфруты 50 г

Перец молотый черный на кончике ножа

Оливковое масло 1 чайная ложка

2