Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

6 порций 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 300 г

Петрушка 150 г

Каперсы 60 г

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Слабосоленого лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелки.
  • 2. Смешать оливковое масло с соком лимона и нарезанными на половинки каперсами и целыми листьями петрушки.
  • 3. Выложить листья петрушки с каперсами и соусом поверх лосося.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с тунцом

15 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 160 г

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Кростини с тунцом
241
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Артишоки 2 кг

Лимоны 1 штука

Артишоки в соусе
51
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

15 минут
3 ингредиента

Лимоны 12 штук

Морская соль ⅔ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соленые лимоны по-мароккански
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

30 минут
12 ингредиентов

Филе тунца 600 г

Лук-шалот 2 головки

Авокадо 3 штуки

Помидоры черри 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри
207
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий, тушеный с помидорами и чесноком

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Каталонский цикорий 500 г

Чеснок 4 зубчика

Каперсы 30 г

Соленые анчоусы в масле 50 г

Оливковое масло 10 г

Лимоны 1 штука

Цикорий, тушеный с помидорами и чесноком
2
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпроты с лимоном

10 минут
3 ингредиента

Шпроты 160 г

Лимоны 1 штука

Петрушка 10 г

Шпроты с лимоном
15
Автор: Еда