Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

6 порций 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленый лосось 300 г

Петрушка 150 г

Каперсы 60 г

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Слабосоленого лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелки.
  • 2. Смешать оливковое масло с соком лимона и нарезанными на половинки каперсами и целыми листьями петрушки.
  • 3. Выложить листья петрушки с каперсами и соусом поверх лосося.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с тунцом

239
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

49
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из тунца с авокадо и…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий, тушеный с помидорами…

1
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпроты с лимоном

0
Автор: Еда
Показать еще