Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 300 г

Петрушка 150 г

Каперсы 60 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Слабосоленого лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелки.
  • 2. Смешать оливковое масло с соком лимона и нарезанными на половинки каперсами и целыми листьями петрушки.
  • 3. Выложить листья петрушки с каперсами и соусом поверх лосося.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с тунцом

15 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 160 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

30 минут
12 ингредиентов

Филе тунца 600 г

Лук-шалот 2 головки

Авокадо 3 штуки

Помидоры черри 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий, тушеный с помидорами и чесноком

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Каталонский цикорий 500 г

Чеснок 4 зубчика

Каперсы 30 г

Соленые анчоусы в масле 50 г

Оливковое масло 10 г

Лимон 1 штука

2