Сладкие булочки с ветчиной

4 порции 1 час
Автор: Тамара Григорян
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Тамара Григорян

Автор: Тамара Григорян

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    50,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 20 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Пармская ветчина 100 г

Салат ромен 50 г

Кунжут 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На слегка посыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и выложите на него ветчину.
  • 2. Следующим слоем положите салат. Это может быть любая зелень, которая вам нравится.
  • 3. Сверху посыпьте кунжутом и сверните рулет из теста, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
  • 4. Нарежьте рулет на небольшие ломтики около 1 см. Разложите маленькие слойки на противне, застеленном бумагой для выпечки, и снова посыпьте рулетики кунжутом.
  • 5. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 25 минут до золотистой корочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще