Сладкие перцы на гриле с каперсами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Выложите целые перцы на решетку и жарьте, переворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Затем переложите перцы в пакет и оставьте на 10-15 минут.
  • 2. Разрежьте перцы пополам и удалите семена и мембраны. Очистите от кожицы и порежьте на полоски. Переложите в миску.
  • 3. Добавьте оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок, петрушку и каперсы. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красно-желтая закуска из…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные полоски жареных…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перца

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Разноцветные перцы на гриле

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные разноцветные перцы на…

5
Показать еще