Сладкий перец гриль с козим сыром и розмарином

Автор: Ирина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Козий сыр 50 г

Красный сладкий перец 1 штука

Розмарин по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрезать перец на четыре части и запечь на сковороде-гриль шкуркой вверх в течение 3-х минут, или пока он не станет мягким.
  • 2. Перевернуть перец и капнуть внутрь немного оливкового масла.
  • 3. Положить в каждую четвертинку перца по кусочку козьего сыра.
  • 4. Посыпать сверху измельченный розмарином.
  • 5. Накрыть крышкой и оставить на плите еще на з минуты. Солить по вкусу.

Совет к рецепту

Также можно приготовить в духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Козий сыр с оливками, лимоном и тмином

25 минут
7 ингредиентов

Оливки ½ стакана

Тмин 3 стебля

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Козий сыр 140 г

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Зеленый базилик 30 г

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи с грибами на гриле по‑итальянски

6 ингредиентов

Красный лук 4 головки

Красный сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Растительное масло по вкусу

Грибы портобелло 6 штук

Свежая спаржа 900 г

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантная брокколи со сладким перцем и чесноком

30 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

8