Сладкий перец, тушенный с чесноком и чили

6 порций
Автор: Женя
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 10 зубчиков

Свежий красный перец 300 г

Свежий желтый перец 300 г

Оранжевый сладкий перец 300 г

Семена тмина 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Неострая пряность чили 2 чайные ложки

Томатное пюре 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымыть перцы, разрезать пополам, очистить от семян, разделить на полоски.
  • 2. В большую кастрюлю положить толченые семена тмина, прокалить, влить масло и подогреть.
  • 3. Добавить нарезанные перцы, измельченный чеснок, чили и готовить около минуты, помешивая. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, до мягкости перца.
  • 4. Снять крышку, увеличить огонь, вмешать томатное пюре. Готовить еще 15 минут, пока лишняя жидкость не испарится. Посолить.
  • 5. Блюдо подавать теплым.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перца по‑баскски на…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента на гриле с приправой…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с соусом песто…

879
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Паппа аль помодоро с базиликом

204