ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий перец, тушенный с чесноком и чили

Сладкий перец, тушенный с чесноком и чили

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
10 зубчиков
Свежий красный перец
300 г
Свежий желтый перец
300 г
Оранжевый сладкий перец
300 г
Семена тмина
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Неострая пряность чили
2 чайные ложки
Томатное пюре
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть перцы, разрезать пополам, очистить от семян, разделить на полоски.
2В большую кастрюлю положить толченые семена тмина, прокалить, влить масло и подогреть.
3Добавить нарезанные перцы, измельченный чеснок, чили и готовить около минуты, помешивая. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, до мягкости перца.
4Снять крышку, увеличить огонь, вмешать томатное пюре. Готовить еще 15 минут, пока лишняя жидкость не испарится. Посолить.
5Блюдо подавать теплым.
Комментарии (2):
0
Отлично!
0
Что такое «чили неострая», не паприка? Спасибо.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0