Сливочная кукуруза с пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие зерна кукурузы 6 стаканов

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливки 33%-ные ¾ стакана

Куриный бульон ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте растительное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и готовьте, помешивая, 7–8 минут до мягкости и румяного цвета. Посолите и поперчите.
  • 2. Влейте сливки и бульон и варите, помешивая, 2–3 минуты, пока соус слегка не загустеет.
  • 3. Снимите с огня и вмешайте пармезан. Переложите в сервировочную миску и сразу подавайте.

Совет к рецепту

6 стаканов зерен кукурузы получается примерно из 8 початков кукурузы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8006
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5935
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8502
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7264
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще