Сливочное пюре из картофеля и сельдерея

8 порций 40 минут
Автор: Женя
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 450 г

Корень сельдерея 900 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Сливки 40%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить картофель и сельдерей. Нарезать корень сельдерея кубиками и положить в миску с водой, картофель нарезать кубиками чуть крупнее.
  • 2. Переложить подготовленные овощи в отдельные кастрюли. Добавить в каждую по зубчику чеснока и залить водой. Добавить соль и варить до готовности примерно 10 минут.
  • 3. Откинуть на дуршлаг. Переложить в одну большую форму, добавить сливочное масло и сливки, поперчить.
  • 4. Взбить пюре миксером до однородной массы.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель дофине с сыром…

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый…

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре картофельное с горошком…

637
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с белым…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные розочки

21
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

12
Автор: Umka
Показать еще