Слоеная закуска из баклажанов

4 порции 15 минут
Автор: Лилия Аюпова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    57,9

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезаем кружочками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде в масле с двух сторон, даем стечь маслу.
  • 2. Помидоры нарезаем кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и смешиваем с майонезом.
  • 3. На тарелку выкладываем слоями поочередно, смазывая каждый слой смесью майонеза.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с сыром…

3046
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в чесночном соусе

32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные баклажаны и кабачки

10
Показать еще