ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные рулетики с луком-пореем

Слоеные рулетики с луком-пореем

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
8
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-порей
3 штуки
Слоеное тесто
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Сыр робиола
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На разогретой сковороде с оливковым маслом протушить порезанный кольцами лук-порей в течение 15 минут под закрытой крышкой. Посолить. В конце приготовления снять крышку для выпаривания жидкости.
2Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольник как можно тоньше. Размять сыр робиола вилкой в однообразную консистенцию. Нанести ножом сырный слой на тесто, оставляя край в 1 см свободным с длинной стороны. Выложить сверху лук-порей.
3Взбить яйцо с солью и обмазать кисточкой свободный край. Скатать тесто в рулет и порезать на диски толщиной в 1 см.
4Выложить рулетики на застеленный бумагой противень и обмазать сверху взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Выключить духовку и приоткрыть дверцу, не вынимая рулетики, еще на 10 минут.
Комментарии (1):
0
Получились вкусные рулетики — на тесто слой сыра виола (плавленный) и много зелени!
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0