Слоеный мясной хлеб

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Фарш из сосисок 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 15 мл

Специи по вкусу

Петрушка 30 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 45 мл

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 200 г

Свежие грибы 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
  • 2. Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.
  • 3. Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для пирожков-турноверов

8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 3 столовые ложки

Мясной фарш 200 г

Белый хлеб 10 г

Петрушка 5 г

Молотый черный перец на кончике ножа

Мускатный орех на кончике ножа

Начинка для пирожков-турноверов
17
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

15 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 2 стебля

Клецки
41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с шафраном

1 час
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Репчатый лук 1 штука

Шафран по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 350 мл

Картофель 1,5 кг

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Печеный картофель с шафраном
17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с мясом

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 50 г

Мясо 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 1,5 столовые ложки

Баклажаны 6 штук

Баклажаны с мясом
39
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук, фаршированный мясом

1 час
14 ингредиентов

Соль по вкусу

Бульонный кубик 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 80 г

Подсолнечное масло 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Петрушка 2 стебля

Говядина 125 г

Свинина 125 г

Молоко 175 мл

Белый хлеб 10 г

Репчатый лук 12 штук

Лук, фаршированный мясом
8
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные фрикадельки с перцем чипотле

40 минут
13 ингредиентов

Молоко ⅓ стакана

Свиной фарш 400 г

Толченые сухари ¼ стакана

Бекон 100 г

Репчатый лук 1,5 головки

Чеснок 3 зубчика

Перец чипотле 1 столовая ложка

Орегано ¾ чайной ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лайм 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Свиные фрикадельки с перцем чипотле
159
Автор: elpukhova
Показать еще