Слоеный мясной хлеб

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избраное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    843

    ккал

  • Белки

    46,2

    грамм

  • Жиры

    65,6

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 500 г

Фарш из сосисок 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 15 мл

Специи по вкусу

Петрушка 30 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 45 мл

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 200 г

Свежие грибы 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
  • 2. Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.
  • 3. Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для…

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с шафраном

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с мясом

39
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук, фаршированный мясом

8
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные фрикадельки с перцем…

158
Автор: elpukhova
Показать еще