Слоеный пирог из семги с рикоттой

12 порций 1 час
Автор: Dina Gumina
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Dina Gumina

Автор: Dina Gumina

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    22,4

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Подсолнечное масло 20 мл

Сыр рикотта 250 г

Семга 1 кг

Лук-порей 300 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пряности по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать мелкими кусочками.
  • 2. Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить на масле до нежно-золотистого цвета.
  • 3. Тесто разделить на 2 куска, раскатать каждый, посыпая мукой.
  • 4. Половину каждого куска теста смазать рикоттой, выложить ингредиенты слоями, поперчить, посолить.
  • 5. Завернуть второй половиной теста, смазать маслом.
  • 6. Выпекать около 35 минут при температуре 160 градусов.

Совет к рецепту

Чтобы вышло не пресно, не скупитесь на пряности! Можно промариновать рыбу или добавить сверху соус из сметаны с чесноком и зеленью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще