Слоеный салат с сайрой

6 порций 30 минут
Автор: Ирина Прошенкова
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Морковь 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук перья 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яйца отварить.
  • 2. Консервы размять вилкой, масло не сливать.
  • 3. Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой — рыба, 2 слой — мелко нарезанный лук, 3 слой — натертая на терке морковь, 4 слой — натертые на терке яйца, 5 слой — натертый на терке огурец. Слои можно повторить.
  • 4. Сверху украсить тертым яйцом и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

1 час + 10 часов
5 ингредиентов

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Студень телячий
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний паштет из куриной печени

6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Домашний паштет из куриной печени
128
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑польски

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 пучок

Филе рыбы 800 г

Рыба по-польски
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

10 минут
4 ингредиента

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Форшмак из селедки
44
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты

20 минут
10 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Пекинская капуста 1 головка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

15 минут
4 ингредиента

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Форшмак быстрый
9
Автор: Ната Ли