Слоеный салат с сайрой

6 порций 30 минут
Автор: Ирина Прошенкова
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ирина Прошенкова

Автор: Ирина Прошенкова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная сайра в масле 1 банка

Морковь 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук перья 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яйца отварить.
  • 2. Консервы размять вилкой, масло не сливать.
  • 3. Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой — рыба, 2 слой — мелко нарезанный лук, 3 слой — натертая на терке морковь, 4 слой — натертые на терке яйца, 5 слой — натертый на терке огурец. Слои можно повторить.
  • 4. Сверху украсить тертым яйцом и зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний паштет из куриной…

127
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑польски

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

39
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из куриной печени на…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

9
Автор: Ната Ли