Слоеный салат с сайрой

Автор: Ирина Прошенкова
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Морковь 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук перья 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яйца отварить.
  • 2. Консервы размять вилкой, масло не сливать.
  • 3. Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой — рыба, 2 слой — мелко нарезанный лук, 3 слой — натертая на терке морковь, 4 слой — натертые на терке яйца, 5 слой — натертый на терке огурец. Слои можно повторить.
  • 4. Сверху украсить тертым яйцом и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты

20 минут
10 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Пекинская капуста 1 головка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

7