Слоеный тартар из тунца

3 порции 30 минут
Автор: Catherine
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Catherine

Автор: Catherine

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Тунец 300 г

Бакинские огурцы 1 штука

Зеленый лук-резанец 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 70 г

Соевый соус 40 г

Мед 1,5 чайные ложки

Горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Готовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании.
  • 2. Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем промариноваться при комнатной температуре минут 15–20.
  • 3. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и сердцевину, нарезаем небольшими квадратиками (как тунец).
  • 4. Огурец также нарезаем мелкими кубиками.
  • 5. Лук-резанец измельчаем.
  • 6. Тунец, перец, огурец и лук-резанец выкладываем на блюдо (в формочку) слоями. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком. При подаче поливаем оставшимся маринадом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще