Слойки с сыром

Автор: Светлана Горелова
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Всего два продукта, а сколько удовольствия) В походе или на прогулке сесть на пенек и съесть пирожок собственного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сыр 100 г

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берем готовое бездрожжевое тесто. Размораживаем. Раскатываем и нарезаем на квадраты (не важно — ровные или кривые).
  • 2. Сыр измельчаем на терке или нарезаем на тонкие пластины.
  • 3. На подготовленное тесто посыпаем/укладываем сыр и заворачиваем рулетом (скрывая несовершенство нарезки теста).
  • 4. Укладываем на противень, смазанный маслом, на расстоянии 2–3 см друг от друга.
  • 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.

Совет к рецепту

Из такого количества продуктов получается 6 отличных сырных слоек. Сыра можно взять меньше или больше. Все на ваш вкус. Время в духовке зависит от ее возможностей.

Похожие рецепты