Сметанный соус со шпинатом

Время приготовления 10 минут 6 порций Автор: Маргарита В.
Сметанный соус со шпинатом

0%

Оцените рецепт, если готовили
По этому рецепту еще никто не готовил

Ингредиенты

Замороженные шайбочки шпината 2 штуки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 20%-ная 200 г
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Две шайбочки шпината разморозить. Сметану смешать со шпинатом, слегка взбить. Добавить лимонный сок и перец с солью.
  2. 2.  Перемешать, охладить, подавать.
Соус можно подавать к белой рыбе или к картофелю.
1 ноября 2012 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Сметанный соус со шпинатом»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить