Сметанный соус со шпинатом

6 порций 10 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    72

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные шайбочки шпината 2 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 20%-ная 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Две шайбочки шпината разморозить. Сметану смешать со шпинатом, слегка взбить. Добавить лимонный сок и перец с солью.
  • 2. Перемешать, охладить, подавать.

Совет к рецепту

Соус можно подавать к белой рыбе или к картофелю.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще