Сморчки в сметане

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 1 стакан

Сморчки 500 г

Сыр 25 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Корешки сморчков очистить от земли, после чего грибы промыть и положить на 10 минут в кипящую воду, а затем снова промыть в холодной воде.
  • 2. Подготовленные грибы нарезать небольшими дольками, посолить, положить на сковороду и обжарить на масле; затем посыпать мукой, еще раз поджарить, добавить сметану, прокипятить и посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.
  • 3. Готовые сморчки посыпать зеленью петрушки.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

480
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане…

379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

3984
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

183
Автор: Liana Luzyanina
Показать еще