Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и хреном

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Говядина 50 г

Корнишоны 4 штуки

Красный лук 1 штука

Хрен 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Возьмите кусок ржаного хлеба. Намажьте его маслом.
  • 2. Положите жареную говядину. Распределите по всему кусочку.
  • 3. Корнишоны нарежьте тонко вдоль и положите на говядину, затем тонко нарезанный красный лук. Сверху намажьте хреном.
  • 4. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи мозги с луком и сыром

20 минут
6 ингредиентов

Телячьи мозги 1 кг

Сливочное масло 50 г

Красный лук 2 головки

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Питательный и здоровый завтрак с собой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

0