Снэки из проростков с изюмом

4 порции 30 минут + 6 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 6 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Проростки семян подсолнуха 1 л

Проростки арахиса 1 л

Вода 1 л

Изюм 380 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Ваниль 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. В блендер положите проростки подсолнуха, 1 стакан изюма и воду. Все хорошо измельчите. Переложите в миску.
  • 2. В блендер сложите проростки арахиса, оставшийся изюм, корицу и ваниль. Хорошо измельчите.
  • 3. Смешайте все в миске.
  • 4. Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 4-6 часов.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще