Снэки из проростков с изюмом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: + 6 часов

Добавить

Ингредиенты

Порции

Проростки семян подсолнуха 1 л

Проростки арахиса 1 кг

Вода 1 л

Изюм 380 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Ваниль 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. В блендер положите проростки подсолнуха, 1 стакан изюма и воду. Все хорошо измельчите. Переложите в миску.
  • 2. В блендер сложите проростки арахиса, оставшийся изюм, корицу и ваниль. Хорошо измельчите.
  • 3. Смешайте все в миске.
  • 4. Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 4-6 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8066
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4288
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8730
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5729
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7633