Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевые бобы 225 г

Красный перец чили 1 штука

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите бобы в подсоленную кипящую воду и варите 1-2 минуты, чтобы они остались крепкими. Слейте воду и обсушите.
  • 2. Разогрейте очень хорошо вок и добавьте масло и мелко нарезанный чили. Затем добавьте бобы и жарьте 1 минуту. Подавайте, посыпав солью, в небольших мисках. Подайте еще одну пустую миску для очистков.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с манго

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑кубански

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный шпинат с беконом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный жареный рис

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры соленые по‑грузински…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с травами

0
Автор: Тata Tata