Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
20
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевые бобы
225 г
Красный перец чили
1 штука
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложите бобы в подсоленную кипящую воду и варите 1-2 минуты, чтобы они остались крепкими. Слейте воду и обсушите.
2Разогрейте очень хорошо вок и добавьте масло и мелко нарезанный чили. Затем добавьте бобы и жарьте 1 минуту. Подавайте, посыпав солью, в небольших мисках. Подайте еще одну пустую миску для очистков.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0