Соленые ананасы на гриле с чили

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    62

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Чили-пудра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Очистите ананас и разрежьте вдоль а 6-8 кусков. Удалите сердцевину. Смажьте оливковым маслом и выложите на гриль, пока ананасы не станут теплыми и не появятся характерные полоски, примерно на 3-5 минут.Переложите в большую миску и посыпьте солью и перцем.

Совет к рецепту

Это отличный гарнир к свинине и рыбе на гриле. Лучше использовать морскую соль.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще