ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соленый арбуз с капустой

Соленый арбуз с капустой

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
5
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Арбуз
3 кг
Капуста
1 кг
Соль
2 столовые ложки
Морковь
200 г
Черный перец горошком
по вкусу
Семена укропа
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Натереть морковку на терке.
3Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.
4Добавить пряности.
5Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.
6На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.
7Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.
8Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.
9Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.
Совет к рецепту
Салат не подлежит длительному хранению и стерилизованию .
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
4
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0