Соленый арбуз с капустой

8 порций 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Порции

Арбуз 3 кг

Капуста 1 кг

Соль 2 столовые ложки

Морковь 200 г

Черный перец горошком по вкусу

Семена укропа по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту.
  • 2. Натереть морковку на терке.
  • 3. Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.
  • 4. Добавить пряности.
  • 5. Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.
  • 6. На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.
  • 7. Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.
  • 8. Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.
  • 9. Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.

Совет к рецепту

Салат не подлежит длительному хранению и стерилизованию .

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбуз малосольный в…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Солёная капуста с чесноком

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая квашеная капуста

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная морковь

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста

2