Соленый муксун

6 порций 15 минут + 1 сутки 10 часов
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки 10 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Рецепт Сергея Ерошенко, шефа ресторана «Честная кухня»

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Муксун 1 кг

Соль 35 г

Рафинированное оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 1 сутки 10 часов Распечатать

Совет к рецепту

Масло лучше использовать рафинированное, чтобы не перебить вкус рыбы.

Этот рецепт в статье:

Муксун

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с молотым…

10
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные артишоки

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая…

2564
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из кунжута

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые грузди или белянки

16
Автор: Le_griser