Соленый муксун

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: + 1 сутки 10 часов

Добавить

Рецепт Сергея Ерошенко, шефа ресторана «Честная кухня»

Ингредиенты

Муксун 1 кг

Соль 35 г

Рафинированное оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 1 сутки 10 часов Распечатать

Совет к рецепту

Масло лучше использовать рафинированное, чтобы не перебить вкус рыбы.

Этот рецепт в статье:

Муксун

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

3 ингредиента

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Перепелиное яйцо 24 штуки

Соль 1 столовая ложка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные артишоки

3 ингредиента

Артишоки 6 штук

Вода 8 л

Соль 10 чайных ложек

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая цветная капуста

45 минут
3 ингредиента

Цветная капуста 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

2688
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из кунжута

3 ингредиента

Жаренные кунжутные семечки 0,6 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тесто вонтон 340 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

3 ингредиента

Помидоры 5 кг

Соль 80 г

Сахар 50 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые грузди или белянки

5 часов
3 ингредиента

Грузди 3 кг

Соль 1 стакан

Листья черной смородины по вкусу

16