Соленые орешки с травами от Джейми Оливера

6 порций 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    573

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    51,7

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пекан 100 г

Фундук 100 г

Миндаль 100 г

Бразильские орехи 100 г

Кешью 100 г

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Сушеный розмарин ½ чайной ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сахар мусковадо 2 столовые ложки

Морская соль 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 С.
  • 2. Выложите орехи на противень и поставьте в духовку на 10 минут подрумяниться. Следите за тем, чтобы не передержать.
  • 3. Достаньте и немного остудите.
  • 4. Смешайте остальные ингредиенты в большой миске, выложите в эту смесь теплые орехи и хорошенько перемешайте.
  • 5. Разложите орехи в красивые баночки или бумажные кулечки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще