Соте из баклажанов

6 порций 50 минут
Автор: Денис Ого
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

Денис Ого

Автор: Денис Ого

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.
  • 2. Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
  • 3. Овощи потушить на растительном масле, посолить.
  • 4. Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
  • 5. Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные баклажаны в…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с майораном

43
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

248
Автор: Anna Kelberg
Показать еще