ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

АВТОР: Денис Ого
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
272
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
4
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.
2Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
3Овощи потушить на растительном масле, посолить.
4Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
5Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
Комментарии (3):
1
Люблю такие рецепты — вкусно и просто.
0
Такие блюда и холодные очень вкусные.
0
Очень вкусно получилось!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0