Соте из кабачков с миндалем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета.
  • 2. На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте немедленно. По желанию посыпьте сыром.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое соте из цукини и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи по‑средиземноморски

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке спаржа с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с орегано и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с чесноком

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые ньокки с копченым…

23