Соте из мангольда

2 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    747

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    63,9

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 125 мл

Мангольд 800 г

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 5 штук

Красный лук 1 головка

Вода 250 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Оборвите листья мангольда со стеблей. Стебли крупно порежьте. Помидоры бланшируйте и крупно порежьте. Лук и чеснок почистите и порежьте мелко.
  • 2. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте оливковое масло. Положите стебли мангольда, лук, чеснок и готовьте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листья мангольда, помидоры, томатную пасту, а также крупную соль и молотый черный перец по вкусу и готовьте около 10 минут.
  • 3. Добавьте 250 мл холодной воды, хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне около 30 минут, пока овощи не станут нежными, а смесь не загустеет.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй гриль

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийский овощной салат от…

4
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

29
Автор: Еда
Показать еще