Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 35 г

Стручковый зеленый горошек 340 г

Редис 1 пучок

Апельсиновый сок ¼ стакана

Семена укропа 1 чайная ложка

Укроп 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
  • 2. Добавьте горошек и, помешивая, жарьте 1-2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанный на кружочки редис и готовьте до мягкости еще 3-4 минуты.
  • 3. Добавьте апельсиновый сок и семена укропа. Перемешивайте 1 минуту Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп, перемешайте, переложите в миску и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая семга с творогом и укропом

5 минут
4 ингредиента

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

1 час 30 минут
3 ингредиента

Лук-шалот 6 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 680 г

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой

7 ингредиентов

Оливковое масло 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Стручковый зеленый горошек 250 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с апельсинами и фисташками

8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 штуки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Апельсиновый сок ¾ стакана

Мускатная тыква 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные фисташки 2 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушенная в апельсиновом соке фасоль с кешью

30 минут
9 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Лук-шалот 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Апельсиновый сок ¾ стакана

Кешью 70 г

Красный перец хлопьями щепотка

Несоленое сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с авокадо и помидорами

10 минут
6 ингредиентов

Белый бездрожжевой хлеб 60 г

Авокадо 50 г

Розовые помидоры 80 г

Укроп 3 г

Лук-шалот 3 г

Оливковое масло 30 мл

3