Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 35 г

Стручковый зеленый горошек 340 г

Редис 1 пучок

Апельсиновый сок ¼ стакана

Семена укропа 1 чайная ложка

Укроп 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
  • 2. Добавьте горошек и, помешивая, жарьте 1-2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанный на кружочки редис и готовьте до мягкости еще 3-4 минуты.
  • 3. Добавьте апельсиновый сок и семена укропа. Перемешивайте 1 минуту Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп, перемешайте, переложите в миску и подавайте.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая семга с творогом…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с апельсинами и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушенная в апельсиновом соке…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с авокадо и…

1
Показать еще