Соте из сладких перцев

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Красный лук ½ головки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перцы от семян и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перцы и мелко нарезанный красный лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 10 минут.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные разноцветные перцы с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный лук на гриле

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из говядины с мягким…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные разноцветные перцы на…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные перцы с луком на гриле

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный перец

699