Соус дзадзики с винным уксусом

4 порции 10 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2366

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный йогурт 300 г

Огурцы 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кинза ½ пучка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Натрите на терке или мелко порежьте огурцы. Слейте лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Чеснок подавите прессом, смешайте с огурцом и йогуртом.
  • 2. Добавьте мелко нарубленную зелень, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Подавать лучше слегка охлажденным.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодые испанские артишоки

30
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип тцатцики

444
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из огурцов со сладким…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые маринованные огурцы

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с корешками и зеленью…

9
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из белой фасоли

7
Показать еще