Соус из огурцов

Автор: Кора Кобальт
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы 3 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить огурцы (свежие) от шкуры. Натереть на терке вместе с солеными огурцами.
  • 2. Чеснок измельчить и добавить к соли. Смешать со сметаной.
  • 3. Все хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Подавать как соус, к гренкам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

10 минут
5 ингредиентов

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

1460
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные гренки с яйцом и шпротами

20 минут
6 ингредиентов

Ржаной хлеб 4 куска

Яйцо куриное 2 штуки

Шпроты 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Цацыки (Тцацыки)

30 минут
9 ингредиентов

Сметана 400 г

Огурцы 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Мята по вкусу

Укроп по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Красный винный уксус ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

0