Советская пицца Митты и Майоровой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 600 г

Консервированные помидоры 400 г

Сыр 400 г

Помидоры 400 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.
  • 2. Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.
  • 4. Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.
  • 5. Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.
  • 6. После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.

Этот рецепт в статье:

Советская пицца семейства Митты

Похожие рецепты