ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Советская пицца Митты и Майоровой

Советская пицца Митты и Майоровой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
23
41
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
600 г
Консервированные помидоры
400 г
Сыр
400 г
Помидоры
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.
2Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.
3Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.
4Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.
5Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.
6После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца домашняя
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
46
1
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Пицца с сосисками и водочным соусом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
17
1
0