Спагетти из цукини со сливочно-лимонной заправкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    20

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль 1 чайная ложка

Молодые цукини 500 г

Салатная заправка по вкусу

Цветы соли по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На мандолине нарежьте цукини тонкими и длинными полосками. Переложите в дуршлаг и посолите. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  • 2. Аккуратно отожмите лишнюю влагу из цукини и переложите в миску. Добавьте заправку (смотрите примечание) и посыпьте соляными цветами. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления сливочно-лимонной заправки с зеленым луком вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15084/.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8007
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7264
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще