Спагетти-сквош с вялеными помидорами

5 порций 1 час 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 337

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Новый любимый овощ шеф-повара и ресторатора Айзека Корреа — нечто среднее между тыквой и кабачком, овощ, который в готовом виде распадается на волокна, напоминающие макароны. Айзек считает, что они лучше, чем макароны: легче и не содержат глютена. А вкусы к ним можно добавлять любые, хочешь — орегано и вяленые помидоры, а хочешь — мясное рагу болоньезе.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    52,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква сквош 1 штука

Орегано 4 стебля

Чеснок 2 зубчика

Вяленые помидоры 5 штук

Зеленый базилик 3 стебля

Сыр пармезан 25 г

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с пармезаном

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква с цукини, панчеттой и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны алла пармиджано

376
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

340
Показать еще