Спагетти-сквош с вялеными помидорами

5 порций 1 час 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 338

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Новый любимый овощ шеф-повара и ресторатора Айзека Корреа — нечто среднее между тыквой и кабачком, овощ, который в готовом виде распадается на волокна, напоминающие макароны. Айзек считает, что они лучше, чем макароны: легче и не содержат глютена. А вкусы к ним можно добавлять любые, хочешь — орегано и вяленые помидоры, а хочешь — мясное рагу болоньезе.

Ингредиенты

Тыква сквош 1 штука

Орегано 4 стебля

Чеснок 2 зубчика

Вяленые помидоры 5 штук

Зеленый базилик 3 стебля

Сыр пармезан 25 г

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с пармезаном

10 минут
8 ингредиентов

Мидии в ракушках 1 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 50 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мидии с пармезаном
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

20 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Запеченные помидоры
290
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква с цукини, панчеттой и свежим тимьяном

7 ингредиентов

Панчетта 0,3 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 3 штуки

Тыква сквош 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тыква с цукини, панчеттой и свежим тимьяном
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

2 ингредиента

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Жареный чеснок
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны алла пармиджано

50 минут
12 ингредиентов

Сыр пармезан 75 г

Баклажаны 375 г

Сыр моцарелла 150 г

Чеснок 1 зубчик

Орегано 1 г

Помидоры в собственном соку 150 г

Сушеный базилик 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 12 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баклажаны алла пармиджано
376
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

20 минут
7 ингредиентов

Чиабатта 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Кедровые орехи 30 г

Брускетта с песто и помидорами
344