Спаржа Мидори

4 порции 20 минут
Автор: Petr Kozlov
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Petr Kozlov

Автор: Petr Kozlov

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    33,3

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевая спаржа 250 г

Морковь 500 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Семена кориандра 4 чайные ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».
  • 2. Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.
  • 3. Морковь очистить и натереть на терке.
  • 4. Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.
  • 5. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.
  • 6. Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.
  • 7. Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.
  • 8. Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.

Совет к рецепту

С указанным количеством красного перца блюдо выходит достаточно острым. Если вы хотите снизить остроту, можно сократить количество в 2 раза или обойтись без данного ингредиента. Блюдо можно подавать и теплым и холодным.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стручки фасоли с ореховым…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь, маринованная…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из рыбы

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая корейская капуста

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная скумбрия с…

0