Спаржа на гриле с грибным майонезом

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    67

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая спаржа 1 пучок

Шнитт-лук ½ пучка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3-5 минут до мягкости. Слейте, переложите в миску и перемешайте с оливковым маслом.
  • 3. Выложите на решетку и жарьте до появления характерных полосок около 1 минуты.
  • 4. Выложите спаржу на тарелки, посолите, сбрызните хорошим оливковым маслом и полейте грибным майонезом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления грибного майонеза

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики гриль с лососем и…

18
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с…

943
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая форель с салатом из…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из лосося

437
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы и сладкий перец…

0
Автор: Maria Мария