Спаржа на гриле с грибным майонезом

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    67

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая спаржа 1 пучок

Шнитт-лук ½ пучка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3-5 минут до мягкости. Слейте, переложите в миску и перемешайте с оливковым маслом.
  • 3. Выложите на решетку и жарьте до появления характерных полосок около 1 минуты.
  • 4. Выложите спаржу на тарелки, посолите, сбрызните хорошим оливковым маслом и полейте грибным майонезом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления грибного майонеза

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики гриль с лососем и спаржей

45 минут
7 ингредиентов

Филе лосося 6 штук

Зеленая спаржа 9 штук

Укроп 20 г

Шнитт-лук 15 г

Лимоны ½ штуки

Бекон 70 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Конвертики гриль с лососем и спаржей
18
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с ароматом чеснока

6 ингредиентов

Молодой картофель 340 г

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Запеченый картофель с ароматом чеснока
949
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Копченая форель 570 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень фенхеля 1 штука

Руккола 140 г

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

6 ингредиентов

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью
325
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из лосося

10 минут
8 ингредиентов

Филе лосося 500 г

Шнитт-лук 20 г

Огурцы 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карпаччо из лосося
444
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом

30 минут + 1 сутки 4 часа
8 ингредиентов

Анчоусы 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Маслины 30 г

Оливковое масло 50 г

Кайенский перец по вкусу

Помидоры 200 г

Деревенский хлеб 100 г

Шнитт-лук 5 г

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом
0
Автор: Maria Мария