Спаржа на гриле с грибным майонезом

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Белая спаржа 100 г

Шнитт-лук ½ пучка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3-5 минут до мягкости. Слейте, переложите в миску и перемешайте с оливковым маслом.
  • 3. Выложите на решетку и жарьте до появления характерных полосок около 1 минуты.
  • 4. Выложите спаржу на тарелки, посолите, сбрызните хорошим оливковым маслом и полейте грибным майонезом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления грибного майонеза

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики гриль с лососем и спаржей

45 минут
7 ингредиентов

Филе лосося 6 штук

Зеленая спаржа 9 штук

Укроп 20 г

Шнитт-лук 15 г

Лимон ½ штуки

Бекон 70 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с ароматом чеснока

6 ингредиентов

Молодой картофель 340 г

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Шнитт-лук 3 столовые ложки

969
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Копченая форель 570 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень фенхеля 1 штука

Руккола 140 г

Шнитт-лук 3 столовые ложки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

6 ингредиентов

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из лосося

10 минут
8 ингредиентов

Филе лосося 500 г

Шнитт-лук 20 г

Огурцы 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом

30 минут + 1 сутки 4 часа
8 ингредиентов

Анчоусы 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Маслины 30 г

Оливковое масло 50 мл

Кайенский перец по вкусу

Помидоры 200 г

Деревенский хлеб 100 г

Шнитт-лук 5 г

0