Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    149

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.
  • 2. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.
  • 3. Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с пармезаном и беконом

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке спаржа

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа с бразильскими…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная спаржа в сливочном…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из фенхеля с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и…

3