Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.
  • 2. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.
  • 3. Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с пармезаном и беконом

15 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Бекон 4 куска

Тертый сыр пармезан 40 г

Молотый черный перец щепотка

Свежая спаржа 900 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке спаржа

30 минут
4 ингредиента

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимоны 2 штуки

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином

6 ингредиентов

Свежая спаржа 900 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Бразильские орехи 140 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

5 ингредиентов

Свежая спаржа 500 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из фенхеля с пармезаном и черным перцем

4 ингредиента

Фенхель 16 кусков

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и пармезаном

15 минут
4 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

3