Спаржа с пармской ветчиной

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    33,5

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 500 г

Сыр пармезан 100 г

Пармская ветчина 100 г

Сливочное масло 100 г

Базилик 1 пучок

Прованские травы щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
  • 2. Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
  • 4. Сыр натереть на крупной терке.
  • 5. Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.
  • 6. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.
  • 7. Подавать теплой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще