Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избраннм 574

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спаржа 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук-шалот 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
  • 2. Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
  • 3. Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из спаржи с розмарином

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с карри-маслом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный тофу со спаржей в…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа с сальсой из…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый джем с пивом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с баклажанами

19
Показать еще