ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа в голландском соусе

Спаржа в голландском соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
4
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
2 штуки
Лимон
⅓ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленая спаржа
400 г
Зеленый салат
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.
Комментарии (2):
0
Чтобы спаржа не продолжала «доходить» и после того, как её слили и чтобы она оставалась хрустяшей, её желательно положить на несколько минут в тазик со льдом Очень любим подавать её с яйцами бенедикт
0
Это потрясно! Только что съела это, и это был кайф!
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0