Спаржа в голландском соусе

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Лимоны ⅓ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленая спаржа 400 г

Зеленый салат 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
  • 2. Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимоны 1 штука

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимоны 1 штука

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

40 минут
4 ингредиента

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с петрушкой

10 минут
4 ингредиента

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца со спаржей

4 ингредиента

Зеленая спаржа 1 пучок

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

3 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Сыр халуми по вкусу

25