Спаржа в голландском соусе

4 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 185

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Лимоны ⅓ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленая спаржа 400 г

Зеленый салат 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
  • 2. Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца со спаржей

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

25
Показать еще