ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом

Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
5
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Белая спаржа
12 штук
Зеленая спаржа
12 штук
Ветчина серрано
6 кусков
Салат фризе
70 г
Зелень
70 г
Красный виноград без косточек
230 г
Зеленый виноград без косточек
230 г
Жареные хлопья миндаля
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
2Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
3Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
4В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0