Спред из авокадо и оливок

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Авокадо ½ стакана

Оливки без косточек ½ стакана

Толченые сухари 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мелко нарезанное авокадо, нарезанные оливки, лимонный сок, сухари и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и, продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Посолите и переложите в небольшую миску.

Совет к рецепту

Подавайте с крекерами и хрустящими поджаренными тостами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Греческая картофельная закуска с миндалем и чесноком

25 минут
8 ингредиентов

Картофель 340 г

Хлопья миндаля 60 г

Толченые сухари ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Вода ½ стакана

Лимонный сок 4 чайные ложки

Оливковое масло 0,6 стакана

Крекеры по вкусу

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из кабачка

10 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Кунжут 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с чесноком

10 минут
6 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский миндальный сыр фета

10 часов
7 ингредиентов

Миндаль 160 г

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 3,25 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 1,25 столовые ложки

Свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежий розмарин 1 чайная ложка

27