Спред из белой фасоли с рукколой по‑тоскански

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    21,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая консервированная фасоль 450 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 чайные ложки

Руккола 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте фасоль, оливковое масло, тимьян, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до однородного состояния.
  • 2. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанную рукколу, посолите и поперчите.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные шляпки…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные оливки с…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок с оливковым…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брокколи с чесноком…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из прошутто с козьим…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый хумус из фасоли с…

22
Показать еще