Спред из шпината, феты и кедровых орешков

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    42,2

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный шпинат 300 г

Чесночная паста 1,5 чайные ложки

Сыр маскарпоне 230 г

Натуральный йогурт 0,3 стакана

Кедровые орехи ¼ стакана

Сыр фета 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте маскарпоне и фету до однородной массы. Добавьте мелко нарезанный шпинат и чеснок. Хорошо перемешайте и добавьте йогурт (по желанию). Слегка взбейте и добавьте орешки.

Совет к рецепту

Подавайте с крекерами, поджаренной на гриле питой и свежими овощами.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5940
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8505
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7267
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще