Спред из тунца с каперсами и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 170 г

Сыр рикотта 120 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте с крекерами или поджаренным хлебом. Отличная закуска для пикника.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные шляпки…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из белой фасоли с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цветной капусты с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из белой фасоли с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с маслинами…

11
Показать еще